Экскурсия к черепахам Абу-Дабаб из Хургады

Заповедник Абу-Даббаб — отдыхайте и наслаждайтесь увиденным! Идеальная экскурсия для семей с детьми, которые желают увидеть морскую флору и фауну, а морская качка не для них.


мы организуем эту поездку : Понедельник и Пятница

Ребёнок до 5 лет бесплатно, 5-11 лет 28$.

Выезд из отелей начиная с 07:00, в зависимости от нахождения отеля. Возврат к 16:00-19:00.

Доплата 5$ за человека за трансфер из отелей Макади и Сахл Хашиш , 10$ из отелей Сома-Бэй и Эль-Гуна


Экскурсия к черепахам Абу-Даббаб из Хургады, Испытайте прекрасное приключение в красивой бухте Абу-Даббаб с пологим песчаным пляжем, Понаблюдайте за живущими там гигантскими черепахами.

Экскурсия к черепахам Абу-Даббаба из Хургады Бесплатное пребывание со сноркелингом и плаванием на пляже Абу-Даббаб Получите уникальный шанс увидеть черепах, живущих на свободе в своей естественной среде обитания. Поплавайте с маской и трубкой в ​​кристально чистых водах залива Абу-Даббаб и ощутите потрясающую красоту подводного мира.

Наша служба трансфера заберет вас из вашего отеля в Хургаде рано утром.Оттуда трансфер доставит вас примерно в 3 часах езды на юг, в Марса Алам.Оказавшись на пляже, вы можете расслабиться в шезлонге или заняться сноркелингом.Большой луг из морских водорослей — среда обитания нескольких крупных морских черепах.Если повезет, вы также увидите живого ламантина (дюгоня) или гитарного луча.Затем вы можете подкрепиться обедом в буфете.
Примерно в 15:30, после расслабляющей поездки к черепахам Абу-Даббаб из Хургады, где вы, надеюсь, насладитесь черепахами, вы наконец вернетесь в Хургаду.


что входит

  • Трансферы на автомобилях с кондиционером.
  • Трансферы на автобусе с кондиционером.
  • Обед
  • Безалкогольные напитки
  • Опытный и грамотный русскоговорящий гид.

что не входит

  • Любые дополнения, не упомянутые в процессе
  • Личные расходы
  • Снаряжение для снорклинга

Рекомендуем взять с собой:

Купальные костюмы и снаряжение для сноркелинга
Полотенце

Солнцезащитные очки

Солнцезащитный крем

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС